Halo Sahabat Sehat!
6 hari di Bulan Februari sudah berlalu, telah terlaksana Posyandu di masing-masing kelurahan di wilayah kerja Puskesmas Sukosari. Melalui Posyandu, bayi dan balita mendapatkan pengukuran tinggi badan, berat badan dan lingkar kepala serta pemberian Vitamin A dan Obat cacing.
Mari sukseskan bulan timbang dengan datang ke Posyandu terdekat ya ayah bunda, pastikan anak mendapatkan Haknya sesuai Undang Undang No 35 tahun 2014 tentang perlindungan anak untuk mendapatkan pelayanan kesehatan melalui Posyandu.

Berita ini disiarkan oleh Seksi Promosi Kesehatan UPTD Puskesmas Sukosari. Informasi lebih lanjut bisa didapatkan melalui nomor hotline (kode lokal) (0351) 464402, Whatsapp : 0895703303500, alamat email : pkmsukosari.kotamadiun@gmail.com