Selain melaksanakan pelayanan, petugas Promosi Kesehatan Puskesmas Sukosari menyampaikan secara live terkait pelayanan yang dilakukan di puskesmas pada hari ini 15 April 2024 di Radio Suara Madiun FM.
Sama seperti pada hari-hari biasa, puskesmas Sukosari melayani semua jenis layanan mulai dari pelayanan pendaftaran/rekam medis, pelayanan umum, pelayanan lansia, pelayanan KIA/KB (kecuali imunisasi), pelayanan gigi & mulut, pelayanan khusus (penyakit terduga menular & TB) serta pelayanan gawat darurat.
Sejak hari cuti bersama, jam pelayanan dimulai pukul 08.00 hingga pukul 12.00 WIB. Persyaratan pun juga mudah, pasien bisa menunjukkan salah satu kartu identitas yang dimiliki seperti KTP/BPJS/KK, jadi meskipun ada pemudik dari luar kota yang ingin memeriksakan diri ke Puskesmas Sukosari sangat bisa..?
Petugas juga menghimbau kepada pendengar radio suara Madiun untuk menggalakkan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) 3M+.
Ada yang tahu apa saja 3M + itu? Boleh disebutkan di kolom komentar ?