Puskesmas Sukosari berkomitmen untuk memberikan service excellent agar penerima layanan dalam hal ini adalah pasien akan puas dengan pelayanan yang didapatnya dan menaikkan citra Puskesmas Sukosari itu sendiri. Selain itu, sebagai upaya dalam membantu pasien untuk mendapatkan dukungan dan akses mencapai derajat kesehatan yang setinggi-tingginya. Oleh karena itu, pada tanggal 17 Maret 2023 pegawai Puskesmas Sukosari mengikuti Pelatihan Service Excellent di Hotel Grage Malioboro Yogyakarta yang difasilitasi oleh Citra Emas Public Relations.

Berita ini disiarkan oleh Seksi Promosi Kesehatan UPTD Puskesmas Sukosari. Informasi lebih lanjut bisa didapatkan melalui nomor hotline (kode lokal) (0351) 464402, Whatsapp : 0895703303500, alamat email : pkmsukosari.kotamadiun@gmail.com